Skip to content

About 35

by Alex Bortok on January 29th, 2011

Сегодня мне исполняется 35. Новая цифра подкралась незаметно. Думаю, после 33 все они начинают меняться незаметно.

Но, в отличие от цифры, содержание за год изменилось радикально.

Во-первых, я бросил. Бросил делать вид, что бегая по кругу в попытках продать то, что сделал кто-то другой и для кого-то другого, смогу реализовать себя. Понял это уже давно. Бросил пол-года назад.

Во-вторых, я взялся. Взялся за то, чтобы делать вещи, которых не хватает как минимум мне. Не прикидывать, просчитывать и планировать. И даже не прописывать. А брать и делать.

Потому что, если оно пойдет не так, как задумывалось — это нормально. Нет никого, кому бы мне потом пришлось объяснять, почему оно пошло не так.

Если вы делаете что-то новое, невозможно просчитать, как к этому отнесется ваш будущий рынок. И есть ли он вообще. Надо сделать, дать попробовать и посмотреть на результат. Главное — дать тем людям, для кого оно сделано.

И в третьих, я решил. Решил выяснить, во что же я, в конце концов, действительно верю. Что не зависит от того, какую очередную книгу я прочел или кого я послушал.

Решил, что это будет главная задача на новый, 36-й год. Надеюсь, смогу разобраться.

А вообще, пазл под названием “зачем я занимался всем этим последние восемнадцать (с ума сойти, сколько) лет” пока складывается в удивительно подходящую фигуру.

И еще я, похоже, приобрел привычку говорить загадками :) А может, это у меня уже давно.

Это чтобы потом было интереснее рассказывать новости ;)

Так что, как говорится, stay tuned!

From → My way

Your comments are really welcome!

No comments yet

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.